A Gigas Pacifico nasceu em 2009. Ela é uma empresa artesanal, manézinha e se orgulha em estar sediada na conhecida capital nacional da ostra, Florianópolis. Tem um propósito: proporcionar um prazer inigualável aos amantes dos frutos do mar que não possuem o tempo necessário de prepará-los, e nem de ir ao mercado comprá-los, com vendas online.
A experiência, o conhecimento e a vontade de tornar ainda mais saborosos os produtos defumados fizeram com que Olavo, o proprietário do Gigas Pacífico, mergulhasse a fundo para descobrir uma forma de neutralizar o marcante sabor da ostra defumada, e assim permitir que seus clientes tivessem um prazer prolongado na degustação e, em nada, alterasse o paladar dos espumantes e vinhos, geralmente consumidos com essas iguarias marinhas.
Apesar de nova, a história da empresa vem de tempos. Ela carrega na bagagem alguns anos de experiência e dedicação ao comércio de frutos mar. Tudo começou em 2003, com a criação da Ostrasul Comércio de Pescados Ltda. Os elogios e o sucesso, depois de alguns anos, deram origem à Gigas Pacífico, que veio com uma inovação na culinária: a ostra defumada acompanhada de damascos turcos secos, capaz de intensificar o sabor. Uma novidade deliciosa também é o mexilhão defumado com pimenta dedo de moça seca, o camarão (rosa ou pistola) e o polvo. Todos com o envolvente sabor e aroma da defumação.
Mas a Gigas do Pacífico não se preocupa somente em proporcionar mais sabor à sua vida. Também quer garantir a segurança e a praticidade dos alimentos. Para isso, se encarrega de embalar individualmente cada um dos seus produtos, o que garante a conservação e a higiene deles. E o cuidado não para por aí. Pessoalmente, o próprio sócio-proprietário averigua a origem dos alimentos. Por conta disso é que os crustáceos e moluscos são escolhidos a dedo e comprados diretamente no tradicional mercado público de Florianópolis.
Nenhum comentário:
Postar um comentário