Está afim de fazer um prato saboroso e fácil com os produtos da Gigas?
Que tal um risoto de frutos do mar?
Que tal um risoto de frutos do mar?
Ingredientes:
-500 gramas de arrozModo de Preparo:
-Ostras defumadas(Gigas Pacifico)
-Camarão defumado(Gigas Pacifico)
-Polvo defumado(Gigas Pacifico)
-Mexilhão defumado pimenta dedo de moça seca(Gigas Pacifico)
-6 camarões vg (verdadeiramente grande)
-200 gramas de queijo parmesão ralado grosso
-200ml de vinho branco seco
-2 colheres de chá de curry
-1 colher de chá de urucum (ou colorífico)
-2 tomates em cubos e sem semente
-8 dentes de alho
-alecrim
-azeite
-sal
Quando o arroz estiver quase sem água,Refogue os camarões defumados, azeite e alho e separe a água
do cozimento, faça o mesmo com o polvo. Refogue o tomate
com azeite.
Em uma panela grande frite com azeite e alho os camarões vg,
retire e na mesma panela acrescente mais azeite e coloque o
arroz, quando o arroz estiver bem quente coloque o vinho, mexa e
aguarde uns 2 minutos. Acrescente a água do cozimento do camarão,
polvo , adicione água fervente até passar do nível do arroz
uns 3 centímetros tampe a panela e mexa de vez em quando.
adicione os camarões,o polvo,as oatras e os
mexilhões defumados.Acrescente algumas folhas de alecrim.Mexa e aguarde por mais 3 minutos,
acrescente o queijo parmesão.
E está pronto!
Use os camarões vg,pimenta,ostras e mexilhões defumados para decoração.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário